Рецепты

Готовим Вкусно

  • Главная
  • Рецепты
    • выпечка
    • горячее
    • десерт
    • закуска
    • коктейли и напитки
    • первое
    • салат
    • соленья
    • соусы
  • Контакты
  • О Нас

Кордон блю

26.01.2014 irish горячее 0

Кордон блю

Мой мир

Список продуктов

Тонко нарезанные (0,5-1см) куски телятины, свинины или куриные грудки (в моем случае это свиная шея, но больше подошла бы корейка), ветчина, сыр, яйца, мука, панировочные сухари, соль, черный молотый перец и растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Кусок мяса накрыть пищевой пленкой или положить в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.

Посолить и поперчить отбитые куски мяса и оставить на 5-10 минут.

Для панировки подготовить 3 емкости и расположить их справа налево: мука, взбитые яйца, панировочные сухари.

На каждый кусок мяса положить 2 кусочка тонко нарезанной ветчины и между ними 1 кусок сыра.

Сложить пополам, чтобы ветчина и сыр оказались внутри.

Поочередно, с обеих сторон, опускать кусок мяса с ветчиной и сыром внутри в муку, яйца и панировочные сухари.

В сковороде раскалить большое количество растительного масла, чтобы мясо хорошо прожарилось и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны (пока не зарумянится).

Обжаренные куски мяса выложить на бумажное полотенце, для тог, чтобы впитался лишний жир. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Примечания

Если же ваш Кордон блю не прожарился, не отчаивайтесь, отправьте его в духовой шкаф на 5 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также:  Морской язык с овощшным жюльеном
Previous

Паста с помидорами и оливками

Next

Мексиканские пампушки

Заказ авиабилетов

Свежие записи

  • Постный грибной суп с перловкой
  • Воздушный рис
  • Овсяное печенье для тонкой талии
  • Курица в орехово-гранатовом соусе
  • Шоколадно-персиковый тарт

Поиск отелей

Мы на фейсбуке



RSS SLON

  • Процесс сбора и переработки мусора во Франции
  • Париж: рекордная цена коммерческой недвижимости 
  • Роскошь и лоск замков Бургундии
  • Астронавт из NASA приезжает в Монако
  • Волшебство природы: золотая осень Национального парка лесов
  • Монако начинает вакцинацию от оспы обезьян 
  • Удивительные французы: топ-15 «Вот это да!» для российского туриста
  • Роберт Тилен вдохновляет возрождение Вентимильи
  • Нормандия: места ожившей истории
  • Многообещающее начало осеннего сезона Экономического совета Монако

Copyright © 2023 | WordPress Theme by MH Themes

Top.Mail.Ru