Паста с помидорами и оливками

Паста с помидорами и оливками

Список продуктов

320-400г пасты (небольшие макароны лучше), 1 кг очищенных томатов, 1 чашка разрезанных пополам черный и зеленых оливок, 2 столовые ложки рубленых каперсов, 1 столовая ложка моденского уксуса, 1 столовая ложка сахара , 3 столовых ложки оливкового масла холодного отжима.

Способ приготовления

Очистить и разрезать пополам томаты и поместить смазанную маслом посуду для запекания. Посолить, поперчить добавить немного каперсов и щепотку сахара. Плеснуть немного уксуса и масла. Тушите в разогретой до 250о духовке. Готовить 20-30 минут до готовности.

Достаньте посуду из духовки, порежьте томаты добавьте оливки и поместите обратно в духовку еще на 5 минут.

Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке, слейте воду. Подавайте с соусом.

Читайте также:  Индийская курица карри