Куриный суп по-креольски

Куриный суп по-креольски

Список продуктов

Цыпленок — 200 г

Лук репчатый — 30 г

Сельдерей (корень) — 30 г

Морковь — 30 г

Перец сладкий стручковый — 40 г

Шпиг — 10 г

Масло сливочное — 10 г

Помидоры — 50 г

Рис — 20 г

Зелень — 3 г

Молотый черный перец

Соль

Способ приготовления

1. Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.

2. Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.

3. Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.

4. Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.

Читайте также:  Картофельно-грибной суп