6 свиных отбивных
2 чашки апельсинового сока
Сок от 2 лаймов
5 зубчиков чеснока, измельчить
2 чайные ложки тмина
1/2 ч.л. красный перец
1 столовая ложка сушеного орегано
1 маленькая луковица, разрезать пополам и нарезанный тонкими полукольцами
1. Смешать в небольшом плотном пакете апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, тмин, красный перец, орегано, резанный лук.
2. Положить туда свиные отбивные , хорошенько перемешать и оставить на ночь мариноваться.
3. Достать из маринада, обжарить с двух сторон до готовности.
4. В блендер добавить пучок кинзы, пучок петрушки, оливковое масло, соль и перец и смешать все до однородной массы.
5. Подавать отбивные с соусом из зелени и консервированной фасолью чили
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…