Categories: горячее

Свинина по-кубински

Список продуктов

6 свиных отбивных

2 чашки апельсинового сока

Сок от 2 лаймов

5 зубчиков чеснока, измельчить

2 чайные ложки тмина

1/2 ч.л. красный перец

1 столовая ложка сушеного орегано

1 маленькая луковица, разрезать пополам и нарезанный тонкими полукольцами

Способ приготовления

1. Смешать в небольшом плотном пакете апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, тмин, красный перец, орегано, резанный лук.

2. Положить туда свиные отбивные , хорошенько перемешать и оставить на ночь мариноваться.

3. Достать из маринада, обжарить с двух сторон до готовности.

4. В блендер добавить пучок кинзы, пучок петрушки, оливковое масло, соль и перец и смешать все до однородной массы.

5. Подавать отбивные с соусом из зелени и консервированной фасолью чили

irish

Share
Published by
irish

Recent Posts

Постный грибной суп с перловкой

Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…

10 лет ago

Воздушный рис

2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…

10 лет ago

Овсяное печенье для тонкой талии

Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…

10 лет ago

Курица в орехово-гранатовом соусе

нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…

10 лет ago

Шоколадно-персиковый тарт

Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…

10 лет ago

Картофельный суп-пюре

Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…

10 лет ago