Свинина по-кубински

Свинина по-кубински

Список продуктов

6 свиных отбивных

2 чашки апельсинового сока

Сок от 2 лаймов

5 зубчиков чеснока, измельчить

2 чайные ложки тмина

1/2 ч.л. красный перец

1 столовая ложка сушеного орегано

1 маленькая луковица, разрезать пополам и нарезанный тонкими полукольцами

Способ приготовления

1. Смешать в небольшом плотном пакете апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, тмин, красный перец, орегано, резанный лук.

2. Положить туда свиные отбивные , хорошенько перемешать и оставить на ночь мариноваться.

3. Достать из маринада, обжарить с двух сторон до готовности.

4. В блендер добавить пучок кинзы, пучок петрушки, оливковое масло, соль и перец и смешать все до однородной массы.

5. Подавать отбивные с соусом из зелени и консервированной фасолью чили

Читайте также:  Паста с морепродуктами от Белоники