400-500 г., свежей рыбы, 200-250 г. копченой рыбы, 2 луковицы,
3 ст. л. томатной пасты, 2 соленых огурца, маслины, лимон, сметана,
растительное масло, укроп.
1. Отдельно нарежь рыбу.
2. Лук измельчи и обжарь. Добавь томатную пасту, перемешай и хорошо прогрей.
3. Огурцы нарежь, залей водой и дай покипеть 2-3 мин.
4. В кастрюле закипяти воду, положи сырую рыбу, дай покипеть, добавь копченую – дай покипеть, добавь лук. Вари 5 мин.
5. Добавь огурцы вместе с жидкостью. Дай закипеть. Посыпь зеленью. Подавай с маслинами, лимоном и сметаной.
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…