Рагу из кабачков и баклажанов

Рагу из кабачков и баклажанов

Список продуктов

Кабачок — 2 шт.,бБаклажан — 1 шт., помидор (крупный) — 1 шт., зелёный лук, кинза — по 1 большому пучку, петрушка — 1 пучок, молодой чеснок — 2 шт., масло оливковое (для жарки), соль, перец.

Способ приготовления

Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, переложить в тарелку.

Баклажан нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, добавить уже обжаренный кабачок и нарезанный средними кубиками помидор. Можно оставить дольку помидора для украшения.

На помидоры выложить предварительно измельчённую зелень и чеснок. Оставить для украшения несколько перышек лука.

Овощи и зелень хорошо перемешать, посолить, поперчить и готовить на сильном огне 5 минут. Затем накрыть крышкой и выключить.

Овощное рагу подать с долькой помидора, рубленым зелёным луком, украсив тарелку перышками лука.