Мясное жаркое с яблоками

Мясное жаркое с яблоками

Список продуктов

Говядина, вырезка 500 г

Свиные ребрышки 500 г

Картофель 500 г

Лук-порей 1 шт.

Корень пастернака 200 г

Яблоки 300 г

Морковь 2 шт.

Сладкий перец 2 шт.

Розмарин 1 веточка

Тимьян 1 веточка

Лавровый лист 2 шт.

Яблочный сок 1 стакан

Горячая вода 1 стакан

Соль, черный перец, специи по вкусу.

Способ приготовления

1. Порезать лук-порей кольцами, морковь и пастернак – кружочками.

2. Очистить яблоки и картофель, порезать дольками.

3. Порубить свиные ребрышки и порезать говядину.

4. Разогреть на сковороде 1 ст.л. масла, добавить розмарин, тимяьн и обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук-порей и периодически помешивая, подержать на огне еще в течение 2-3 минут.

Читайте также:  Фаршированные куриные грудки