Яйца — 4 штуки
Сахар — 45 грамм
Бренди — 50 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров
Орех мускатный молотый — 1 щепотка
Разбейте 4 яйца в миску, добавьте 45 г сахара, взбивайте миксером 5 минут. Продолжая взбивать, влейте 50 мл бренди и 100 мл молока. Разлейте по бокалам и приправьте щепоткой мускатного ореха.
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…