Бекон 6 полосок, яйца 6 шт., молоко 80 мл., соль 1/4 ст.л., черный молотый перец1/8 ст.л., тертый сыр 100 г., нарезанная петрушка1 ст.л., растительное масло по вкусу.
Разогреваем духовку до 200° C.
Кладем полоски бекона на раскаленную сковороду и жарим до хрустящей корочки. Бекон мелко нарезаем. В миске взбиваем яйца. Всыпаем тертый сыр, петрушку, черный перец и соль. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем.
Смазываем формочки для выпекания растительным маслом. Наливаем в формочки для выпекания яичную смесь.Сверху посыпаем беконом. Выпекаем при температуре 200° C в течение 15-20 минут.
Вынимаем яичные кексы из формочек, даем им немного остыть перед подачей на стол.
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…