Сыр маскарпоне 375 грамм, кекс шоколадный 200 грамм, шоколад 75 грамм, сахар 75 грамм, яйцо 2 штуки, ликер кофейный 6 чайных ложек, какао по вкусу, украшения для тортов по вкусу.
1.Раскрошите или натрите шоколад.
2.Перемешайте в большой чаше маскарпоне с шоколадной крошкой. В другой чаше взбейте миксером яйца с сахаром добела и полного растворения сахара.
3.Порциями выкладывайте яичную массу в чашу с маскарпоне, осторожно перемешивая ложкой.
4.Кекс или брауни нарежьте мелкими кусочками. Выложите в креманки слой кусочков кекса, полейте ликером, выложите крем из маскарпоне. Повторите дважды.
5.Вырежьте из бумаги трафарет с контуром звезды. Через трафарет украсьте каждый десерт порошком какао, а также золотистыми звездами для десертов. Перед подачей дайте постоять в холодильнике несколько часов или ночь.
6.Совет: Этот изысканный десерт можно подать в высоких креманках или больших бокалах для коньяка.
Этот изысканный десерт можно подать в высоких креманках или бокалах для коньяка.
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…