Мясо свинина (стейк из окорока) — 2 штуки
Джем абрикосовый — 0,25 стакана
Карри порошок — 0,75 чайных ложки
Вода — 0,5 стакана
Для гарнира:
Картофель — 2 штуки
Сельдерей — 2 стебля
Огурец свежий — 0,5 штуки
Лук зеленый нарезанный — 1 столовая ложка
Майонез — 2 столовых ложки
Сметана нежирная — 2 столовых ложки
1.Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Огурец – кубиками.
2.Отварите картофель, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
3.В миске приготовьте соус, смешав джем, 0,5 ч.л. карри с 2 ст. л. воды.
4.Свиные стейки обжарьте до готовности. Выложите на тарелку и накройте фольгой.
5.В миске взбейте венчиком майонез и сметану с 1 ст. л. воды, добавьте зеленый лук и приправьте по вкусу. Перемешайте с получившимся соусом сельдерей, огурцы и картофель. Подавайте со стейком и соусом из джема с карри.
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…