Categories: выпечка

Шведский шоколадный торт

Список продуктов

Сливочное масло — 135 г

Какао-порошок – 0,5 ст.

Сахар — 1,75 ст.

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Мука — 1 ст.

Яйцо — 3 шт.

Способ приготовления

1. Духовку нагрейте до 180 градусов С. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.

2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.

3. Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

irish

Share
Published by
irish

Recent Posts

Постный грибной суп с перловкой

Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…

10 лет ago

Воздушный рис

2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…

10 лет ago

Овсяное печенье для тонкой талии

Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…

10 лет ago

Курица в орехово-гранатовом соусе

нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…

10 лет ago

Шоколадно-персиковый тарт

Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…

10 лет ago

Картофельный суп-пюре

Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…

10 лет ago