225 г взбитых сливок,1 стакан жирных сливок ,1 л мороженого, 510 г смеси для печенья с шоколадной крошкой,510 г смеси для шоколадного пирога, 250 г шоколадной крошки.
Разогрейте духовку до 180С и смажьте маслом 2 формы.
Приготовьте смесь для пирога согласно инструкции. Разделите смесь на 2 формы.
Приготовьте смесь для печенья и распределите поверх смеси для пирога.
Выпекайте 30-35 минут, полностью остудите.
Доведите сливки до кипения. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте. Охладите в холодильнике.
Достаньте пироги из форм. Заполните пустоты мороженым и полейте сливками с шоколадом.
Украсьте взбитыми сливками и тотчас подавайте!
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…