Маринованные грибы 250 граммов, 100 граммов консервированной кукурузы, соль по вкусу, два варёных яйца, одна средняя луковица, майонез и свежая зелень на ваше усмотрение, оливковое масло для обжаривания.
Очищенную луковицу порежьте тонкими кольцами, а шампиньоны — ломтиками. Теперь первый ингредиент выложите в разогретое оливковое масло и обжаривайте, помешивая, три-четыре минуты. Потом введите грибы и держите на плите до готовности.
Тем временем поставьте вариться яйца, после остудите их в проточной воде, освободите от скорлупы и порежьте кубиками. Есть рецепты, в которых рекомендуется размять желтки и белки с помощью вилки. Итак, как бы вы ни поступили, но получившуюся яичную массу соедините с луково-грибной начинкой и выложите все в салатник. Теперь добавьте кукурузу, с которой предварительно слейте жидкость, слегка посолите и заправьте легким майонезом. Несколько раз хорошо перемешайте блюдо и украсьте его зеленью, только некрупно рубленой. Приятного аппетита!
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…