Сыр ламбер 300 г., ветчина — 200 г., вишня — 100 г., макаронные изделия вареные — 200 г., капуста китайская — 1 кочан, оливковое масло — 3 ст. ложки, уксус виноградный — 2 ст. ложки, желток яичный — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, сахар — 1/5 ч. ложки, грецкие орехи рубленые — 60 г.
Сыр, ветчину и капусту нарежьте соломкой.
Вишню промойте, обсушите и выньте косточки.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте с макаронными изделиями.
Для соуса масло взбейте с уксусом, яичным желтком, мелко рубленным чесноком, сахаром, солью и перцем.
При подаче полейте салат приготовленным соусом, оформите листьями китайской капусты, вишней и орехами.
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…