1 крупный сладкий персик, 1 сладкий перец, 2 ломтика ветчины, 2 веточки петрушки.
для заправки:
1 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1-2 см. корня имбиря, соль и перец чили по вкусу.
1. Персик, перец и ветчину нарезать кусочками одного размера, добавить мелко порезанные листики петрушки.
2. Имбирь мелко нарезать, добавить сок, масло, соль и перец, перемешать.
3. Заправить салат, аккуратно перемешать, сразу же подать к столу. Можно подавать и не сразу, но тогда вкус имбиря будет чувствоваться намного сильнее.
Приятного аппетита!
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…