Картофель 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Редис 5 шт.
Ветчина 100 г.
Вареные яйца 2 шт.
Горчица 1 ч.л.
Сметана 4 ст.л.
Зелень по вкусу
Минеральная вода по вкусу
Cоль, перец по вкусу.
1. Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Огурцы и редис помыть. Огурцы нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками.
3. Перемешать все овощи, добавить измельченную ветчину, зелень и яйца .
4. Добавить сметану и горчицу. Приправить солью и перцем.
5. Влить минеральную воду, перемешать и подать к столу.
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…