Categories: горячее

Лазанья с творогом и шпинатом

Список продуктов

Листы лазанья, не требующие варки 9-12 шт., творог 500 г. замороженный шпинат 250 г,

чеснок 1-2 дольки, соус бешамель 500 мл. тертый пармезан 100 г, яйца 3 шт., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Шпинат разморозить и пюрировать с помощью блендера.

2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

3. Творог перемешать сошпинатом, яйцами, чесноком и половиной тертого сыра. Приправить солью и молотым черным перцем.

4. Приготовить соус бешамель.

5. На дно квадратной формы для выпечки налить немного соуса. Выложить слой из трех листов пасты,затем распределить часть начинки. Чередовать слои листов лазаньи и начинки, поливая каждый слой соусом. Последним должен оказаться слой листов пасты. Полить лазанью соусом и посыпать оставшимся сыром.

6. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 35 минут.

irish

Share
Published by
irish

Recent Posts

Постный грибной суп с перловкой

Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…

10 лет ago

Воздушный рис

2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…

10 лет ago

Овсяное печенье для тонкой талии

Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…

10 лет ago

Курица в орехово-гранатовом соусе

нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…

10 лет ago

Шоколадно-персиковый тарт

Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…

10 лет ago

Картофельный суп-пюре

Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…

10 лет ago