600 г томатов, 500 мл. овощного бульона 2 ст. л. сливок, 2 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. муки, 1ст. л. тертого Parmigiano,1 желток, 1 вареное яйцо, соль, перец, специи по вкусу.
Порезать томаты на четвертинки , выложить в кастрюлю, добавить половину бульона , и на небольшом огне дать покипеть, пока помидоры не станут мягкими
Снять с огня и перетереть помидоры через сито
Вылить в кастрюлю и поставить на огонь
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку, обжарить до золотистого цвета и развести все оставшимся бульоном
Добавить полученный соус в бульон с помидорами, посолить , поперчить, добавить специи по вкусу, и дать покипеть в течение 15 минут на маленьком огне
Взбить желток со сливками и сыром Parmigiano и добавить в суп. Дать покипеть в течение 1- 2 минут
При подаче посыпать суп тертым яйцом и посыпать рубленой зеленью
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…