150 мл. молока, 150 гр. сливочного мороженого, 100 мл. сгущенного молока, 100 мл. взбитых сливок, 100 гр. коричневого сахара, 100 мл. темного кукурузного сиропа, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, ванилин.
В кастрюле смешать сахар и кукурузный крахмал. В кукурузный сироп добавить соль, молоко и мороженое, все перемещать и добавить сахар с крахмалом. Кастрюлю поставить на медленный огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда масса загустеет, снять с огня.
Яйца взбить в блендере, аккуратно добавить 200 мл горячей молочной смеси, перемешать, затем добавить остальную горячую массу. Поставить на медленный огонь на 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить сгущенное молоко, ванилин и взбитые сливки.
Остудить до комнатной температуры, и разложить в формочки для заморозки мороженого. Поставить в холодильник на ночь.
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…