Categories: горячее

Готовим Гуляш

Список продуктов

600 г телятины (вырезка), 5-6 картофелин, 2 луковицы,

3 ст. л. томатной пасты или 4 свежих помидора (очищенных от кожицы),1 ч. л. молотого черного перца, щепотка тмина, 2 ст. л. свиного жира или постного масла,600 г воды, соль.

Способ приготовления

Телятину, лук и картофель нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук в жире и масле, добавить к нему мясо. Немного протушить, добавить перец, тмин, немного воды и тушить, постепенно добавляя воду.

Затем картофель добавьте к мясу, снова добавьте воду, а через 10 минут введите томатную пасту или положите нарезанные помидоры.

Тушите блюдо до готовности, главное следить за тем, чтобы картофель не переварился.

irish

Share
Published by
irish

Recent Posts

Постный грибной суп с перловкой

Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…

10 лет ago

Воздушный рис

2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…

10 лет ago

Овсяное печенье для тонкой талии

Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…

10 лет ago

Курица в орехово-гранатовом соусе

нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…

10 лет ago

Шоколадно-персиковый тарт

Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…

10 лет ago

Картофельный суп-пюре

Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…

10 лет ago