500 г помидоров черри
5 маленьких филе сардин
6 кусков белого хлеба
2?3 веточки тимьяна
4?5 ст. ложек оливкового масла
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2. Помидоры вымыть, выложить в форму для выпечки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 10—15 минут.
3. Щепотку морской соли, черный перец и половину листьев тимьяна перетереть в ступке, влить 1 ч. ложку оливкового масла и перемешать.
4. Разогреть сковороду-гриль.
5. Сардины смазать со всех сторон пряно-оливковой заправкой и выложить в сковороду. Обжаривать буквально по 1 минуте с каждой стороны.
6. Хлеб выложить на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.
7. На хлеб выложить помидоры, сверху поместить рыбу и полить все маслом, в котором запекались помидоры. Посыпать оставшимися листьями тимьяна.
Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г., морковь 1 шт., репчатый лук 2…
2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве…
Хлопья овсяные 300 г., изюм 40 г. кефир 300 мл., мед 3 ст. л., ванилин,…
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5…
Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1…
Сливочное масло50 г., мука1/2 стакана, молоко1 1/2 л., картофель 4 шт., зеленый лук 1 пучок,…