Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем

Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем

Список продуктов

Копченый лосось

Свежая моцарелла

Свежий багет

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Мед – 1 чайная ложка

Соевый соус – 2 чайных ложки

Чесночный порошок – 1 чайная ложка

Зеленый лук – 2 столовых ложки

Способ приготовления

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).

2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.

3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Читайте также:  Цветная капуста под острым соусом с сарделькой