Весенний салат

Весенний салат

Список продуктов

Редиска – один пучок, это примерно 10-15 штучек среднего размера, творог твердый 200 грамм, лук зеленый – 5-6 штук, яйца 5 штук, укроп по вкусу, соль во вкусу, сметана100 грамм, огурцы 6 штук(небольших).

Способ приготовления

Яйца отвариваем и нарезаем крупными кубиками. Редиску и огурцы нарезаем тонкими кольцами или полукольцами. Нарезаем мелко лучек. Творог растираем.

Все это засыпаем в большую миску, добавляем зелень, соль и заправляем салат сметаной. Перемешиваем салат очень тщательно, так как редиска и огурцы имеют свойство прилипать друг к другу целыми кучками

Читайте также:  Салат Арбузная долька