Теплый салат из овощей гриль и языка

Теплый салат из овощей гриль и языка

Список продуктов

Отварной язык, порезанный ломтиками по вкусу, красный перец1 шт., баклажаны 2 шт., кабачки 2 шт., шампиньоны 200 г., оливковое масло 30 мл., бальзамический уксус с манго и чили 1 ст.л., салат беби-микс по вкусу.

Способ приготовления

Заранее сделать заправку для салата, смешав масло и бальзамический уксус.

Баклажаны и кабачки порезать кружочками, перец — крупными кубиками. Овощи обжарить на сковороде-гриль. Выложить в термомиску, сохраняющую тепло.

Шампиньоны порезать пластинами и поджарить на обычной сковороде. Также сохранить их теплыми.

Язык тоже слегка поджарить на сковороде гриль или прогреть его в бульоне.

На порционные тарелки выложить салат, овощи гриль и шампиньоны. Заправить соусом, посолить, поперчить и подавать.

Примечания

Этот салат хорош как и в теплом, так и холодном виде.

Читайте также:  Салат из тунца с цуккини