Суп Минестроне

Суп Минестроне

Список продуктов

70-100 гр. бекона, 300-400 гр., томатов в собственном соку, 5-6 стаканов овощного бульона, 400 гр. замороженных овощей, 50 гр. макарон (толстые трубочки)100 гр. замороженной стручковой фасоли.1 банка консервированной фасоли в красном соусе1 ст. л. соуса песто,25 гр. пармезана.

Способ приготовления

Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить прямо в кастрюле, в которой будете варить суп.

Затем очистить помидоры от кожуры, порезать кусочками и добавить к бекону, пропасеровать пару минут и залить бульоном, когда закипит, добавить также овощную смесь (перед этим только достать из морозилки, то есть размораживать не нужно).

Довести до кипения, положить макароны, проварить минут 5, теперь очередь консервированой фасоли и стручковой фасоли. Ждите пока закипит, теперь соль, перец, заправить Песто и все, суп готов. Осторожно с солью — соус солененький! При подаче посыпать тертым пармезаном. Отличный итальянский суп!

Читайте также:  Суп-пюре с шампиньонами и картофелем