Суп из белой фасоли с мясом и тыквой

Суп из белой фасоли с мясом и тыквой

Список продуктов

оливковое масло

2 ст.л.

Нарезанный лук 2 шт.

Лавровый лист 3 шт.

Нарезанный сельдерей 2 стебля

Нарезанный чеснок 4 дольки

Мякоть тыквы 1 кг

Свиное колено 500 г

Куриный бульон 8 чашек

Консервированные помидоры 400 мл

Консервированная фасоль 400 мл

Тимьян 6 веточек

Мангольд 1 пучок

Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить лук и лавровый лист, варить в течение 2-3 минут. Затем добавить нарезанный сельдерей, варить еще 3 минуты. Затем добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту .

2. Добавить нарезанную мякоть тыквы и свиное колено в кастрюлю. Влить бульон, прибавить помидоры и тимьян. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить температуру и варить в течение полутора часов .

3. Извлечь мясо из кастрюли. Слегка остудить и срезать мясо. Добавить в суп фасоль и варить в течение 15 минут. Добавить нарезанный мангольд, тушить еще несколько минут .

4. Вернуть нарезанное мясо в кастрюлю. Добавить 1-2 чашки кипящей воды. Удалить лавровый лист перед подачей на стол .

5. Добавить молотый черный перец и приправы по вкусу.

Читайте также:  Картофельный суп с сыром