Соус гуакамоле из Мексики (из авокадо)

Соус гуакамоле из Мексики (из авокадо)

Список продуктов

5 очень спелых плодов авокадо

3 столовых ложки сока лайма или лимона

2 средних зубчика чеснока, очистить, выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки)

3/4 чайной ложки соли

1 маленький спелый помидор, мелко порезать

Половина средней луковицы, мелко нарубить

Половина пучка мелко нарубленной кинзы.

Способ приготовления

1. Разрежьте авокадо напополам.

2. Достаньте косточку, всю мякоть разомните до однородной массы.

3. Сразу же добавьте сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть.

4. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

5. Сразу же подавайте.

Читайте также:  Соус французский классический