Салат из тунца на тостах

Салат из тунца на тостах

Список продуктов

Тунец в собственном соку 250 г., маринованные огурцы 4-5 шт., сладкий перец 1 шт., красный лук 1/2 шт., чеснок 1 долька кетчуп 1 ч.л., майонез 50 мл., тостовый хлеб 8 ломтиков.

Способ приготовления

Очень быстрая в приготовлении закуска, которую вполне можно подать и к праздничному столу.

Слить жидкость из тунца, мелко нарезать огурцы, лук и сладкий перец, все перемешать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом и кетчупом.

Заправить получившимся соусом смесь с тунцом и выложить на свежеподжаренные тосты.

Читайте также:  Салат с перепелиными яйцами и сельдью