Рыбное филе на овощной подушке

Рыбное филе на овощной подушке

Список продуктов

Рыбное филе — 500-700 гр.

Морковь — 2 шт.

Репчатый лук — 2 шт.

Капуста — 100 гр.

Сладкий перец — 2 стручка

Помидоры — 2 шт.

Майонез -150 гр.

Лимонный сок — сок одного лимона

Растительное масло, соль.

Способ приготовления

1. Все овощи моем и чистим, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, капусту шинкуем, перец и помидоры нарезаем на небольшие кубики.

2. Рыбное филе высушиваем и нарезаем на небольшие куски

3. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму маслом, все овощи соединяем, поверх выкладываем рыбное филе.

4. Солим, поливаем соком лимона, покрываем майонезом. Выпекаем примерно 40 минут.

Читайте также:  Телячья лопатка, тушенная в духовке