Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Список продуктов

Свежая рыба — 1 шт.

Лаваш — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Пучок кинзы — 1 шт.

Лимон — 1/2 шт. (выжать сок)

Сливочное масло — 2 ст. ложка

Соль и перец.

Способ приготовления

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.

2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.

3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.

4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.

5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Читайте также:  «Котлеты по-киевски оригинальные»