Рагу из свинины из ребрышек с медом

Рагу из свинины из ребрышек с медом

Список продуктов

1кг свиных ребрышек, соль, перец, 3ст.л. меда, 500мл мясного бульона, 500г картофеля, 35г моркови, 350г сельдерея, 4 луковицы, 2ст.л. топленого масла, 1 пучок петрушки.

Способ приготовления

Приготовление: натрите ребрышки солью и перцем, обжарьте их на рапсовом масле, влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой и варите около часа. Отварите картофель в мундире, очистите, разрежьте каждую картофелину на 4 части.

Добавьте к ребрышкам нарезанную ломтиками морковь и нашинкованный сельдерей и тушите 10 минут. Обжарьте нарезанный кольцами лук и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета, добавьте рубленую петрушку.

Читайте также:  Запеченные овощи с колбасками