Парфе с гранолой и йогуртом

Парфе с гранолой и йогуртом

Список продуктов

1 стакан малины, 1 стакан натурального йогурта, 4 ст. л. гранолы, 2 ст. л. жидкого меда.

Способ приготовления

Возьмите 2 высоких бокала, выложите в каждый 1 ч. л. меда, 2 ст. л. гранолы, 2 ст. л. йогурта.

Повторите слои, наполнив бокал. Сверху украсьте малиной.

Примечания

Гранола – еда для завтрака, содержит раскатанный овес, орехи и мед (иногда сухофрукты), которые обычно запечены до хрустящего состояния.

Время подготовки: 5 мин., время приготовления:15 мин., количество порций: 2

Читайте также:  Шоколадно-фисташковый мусс