Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами

Список продуктов

3-4 помидора, 3-4 моркови,2-3 болгарских перца,2-3 баклажана,1 луковица,

1 зубчик чеснока, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления

Нагреть сковороду с растительным маслом. Помидоры порезать и переложить в сковороду, тем времени морковь натереть на терке и добавить к помидорам.

Следом идёт измельченный лук. Не забываем помешивать , режем перец и добавляем к рагу. Туда же отправляем порезанные кубиками баклажаны. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности ещё около 10 минут.

В конце добавляем измельченный чеснок и зелень.

Читайте также:  Морской окунь по-тайски