Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Список продуктов

Фарш — 1-1,2 кг, большая луковица — 1 шт., морковь — 1шт., рис — 2/3 стакана, яйца — 4 шт., сыр — 50 г, майонез — 2 ст. ложки, соль, перец.

Способ приготовления

Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на мелкой терке, рис отварить почти до готовности. Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить 2 яйца.

Разделить фарш на колобки размером с большое яблоко, немного приплюснуть, дном от широкой кружки сделать углубление посередине для начинки.Сделать начинку: сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца, майонез и взбить. Наполнить этой смесью углубления в фарше и запечь в духовке.

Читайте также:  Черничный пирог с творогом