Молодые кабачки в ореховом соусе

Молодые кабачки в ореховом соусе

Список продуктов

Сыр швейцарский 100 г.,базилик 4 веточки, соль, перец по вкусу, сливки жирностью 9% , 4 ст.л.масло сливочное для смазывания, молодые кабачки 4 шт. кедровые орешки 100 г.

Способ приготовления

шаг 1

Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко порубить.

шаг 2

Смешать сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Посолить, поперчить по вкусу.

шаг 3

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки. Разложить по кабачкам ореховый соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.

Читайте также:  Кролик по-бельгийски