Куриное филе на гриле с персиками

Куриное филе на гриле с персиками

Список продуктов

Куриное филе 4 шт.

Сок лимона 2 ст.л.

Белое сухое вино 2 ст.л.

Оливковое масло 2 ст.л.

Мед 1 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Для сальсы:

Персики 2 шт.

Яблоко 1 шт.

Мед 2 ст.л.

Сок лимона 2 ст.л.

Корица щепотка.

Способ приготовления

1. Смешать все ингредиенты для маринада. В маринад положить куриные грудки, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.

2. Замаринованное мясо готовить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.

3. Персики залить на полминуты кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яблоко почистить и нарезать кубиками. Смешать персики, яблоко, мед, сок лимона, посыпать корицей и перемешать.

4. Готовые куриные грудки подавать с сальсой из персиков.

Читайте также:  Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде