Котлеты из курицы с черносливом

Котлеты из курицы с черносливом

Список продуктов

600 г. куриного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, 6 штук кисло-сладкого чернослива,100 г. плавленого сыра, 200 мл. сливок, 100 мл. вина, панировка,масло для жарения.

Способ приготовления

Фарш смешать с нарезанной луковицей, яйцом, перцем и солью.

Разделить фарш на 6 порций Начинаем формировать продолговатые котлетки: на ладошку кладем 1/2 порции фарша, полосочку сыра, нарезанную штучку чернослива, сверху оставшуюся часть фарша.

Панируем, обжариваем 5 минут в масле.

В сковороду с котлетами вливаем вино, сливки, солим. Тушим до готовности, подаем с салатом.

Читайте также:  Стейки из рыбы с помидорами