Канапе с сельдью

Канапе с сельдью

Список продуктов

4 кусочка черного хлеба,150 г сельди,0,5 пучка лука зеленого,

2 ч. л. хрена сливочного,70 г сыра «Филадельфия»,соль, розовый перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Мягкий сыр «Филадельфия» перемешать с хреном, мелко нарезанным луком и розовым перцем. Посолить и поперчить.

2. Хлеб нарезать небольшими произвольными кусочками.

3. На куски хлеба выложить сырную смесь, сверху – куски сельди, украсить зеленью.

Примечания

Готовятся эти маленькие бутерброды в считанные минуты, выглядят отменно, а еще их любят и взрослые, и дети.

Читайте также:  Татаки из норвежской семги: лучший рецепт