Грибы с креветками

Грибы с креветками

Список продуктов

16 перепелиных яиц, 16 крупных шампиньонов, 100 г варенных очищенных креветок, 3 ст. л. тертого пармезана, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка нарезанного шпинат-лука, соль, перец.

Способ приготовления

Шаг 1

Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.

Шаг 2

Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок и шнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».

Читайте также:  Паштет из свежих огурцов и сушеных кальмаров