Гренки с жареным яйцом и сосисками

Гренки с жареным яйцом и сосисками

Список продуктов

Тостовый хлеб 2 ломтика

Маленькие сосиски 8 шт.

Яйца 2 шт.

ломтики бекона 2 шт.

Сливочное масло 50 г

Соль, перец по вкусу

Зелень по вкусу.

Способ приготовления

1. Кусочки хлеба подсушить в духовке или сделать тосты в тостере. Намазать на хлеб сливочное масло.

2. На сухой сковороде обжарить сосиски и бекон до золотистого цвета, переложить их на ломтики хлеба.

3. Выложить на каждый тост по одному поджаренному яйцу. Посыпать солью, перцем, рубленой зеленью и подать к столу.

Читайте также:  Блины с телятиной и овощами