Готовим семгу в пароварке

Готовим семгу в пароварке

Список продуктов

Способ приготовления

Перед тем, как варить семгу, ее нужно тщательно подготовить: разморозить, промыть, очистить от кожицы, вынуть кости (если вы предпочитаете целую рыбу, а не филе), а затем порезать на маленькие кусочки.

Каждый из кусочков нужно поперчить с каждой стороны, а затем вымочить в соевом соусе – это придаст рыбе очень пикантный и оригинальный вкус.

Выкладывайте рыбу в пароварку, сверху украшайте кусочками лимона, а затем варите в течение 15 минут. Такую рыбу лучше всего подавать со свежими овощами.

Примечания

Если вы не любите жареную пищу, то советуем вам готовить семгу в пароварке.

Читайте также:  Запеченные овощи с колбасками