Геркулесовый пирог с сухофруктами

Геркулесовый пирог с сухофруктами

Список продуктов

На 12 порций вам потребуется:

100 г. патоки, 85 г. сливочного масла, 2 ст. л. тростникового сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 140 г. геркулеса для геркулесовой каши, 85 г. кураги, нарезанной на крупные куски, 50 г. сушеных груш или изюма.

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать, затем добавить ваниль, геркулес, курагу и груши. Перемешать.

2. Утрамбовать смесь в форму для духовки размером 18 см и запекать 25-30 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут, затем начертить 12 полосок и дать полностью остыть в форме, перед тем как доставать.

Читайте также:  Печенье Грибочки