Цветная капуста в сырном соусе

Цветная капуста в сырном соусе

Список продуктов

Цветная капуста 500 г., тертый сыр чеддер 75 г., мука 25 г., молоко 450 мл., твердый сыр пармезан 25 г. соль и перец, зелень.

Способ приготовления

Поставьте кастрюльку с молоком на огонь. Постепенно введите муку, постоянно помешивая.

Доведите до кипения, не прекращая мешать. Убавьте огонь и потушите еще минуту. Снимите с огня и добавьте чеддер и твердый сыр.

Приправьте по вкусу. Разделите цветную капусту на соцветия, отварите в подсоленной воде. Полейте капусту соусом и поставьте в духовку на несколько минут, чтобы образовалась золотистая корочка.

Перед подачей посыпьте зеленью.

Читайте также:  Сэндвич с тунцом и болгарским перцем