Венгерское лечо с охотничьими колбасками

Венгерское лечо с охотничьими колбасками

Список продуктов

Перец разных цветов 3 шт.

Помидоры 3 шт.

Шампиньоны 150 г.

Охотничьи колбаски 4 шт.

Репчатый лук 1 шт.

Растительное масло 2 ст.л.

Молотая паприка 1 ч.л.

Соль по вкусу

Молотый перец по вкусу

Сахар по вкусу.

Способ приготовления

1. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и семена. Разрезать пополам и нарезать дольками шириной полсантиметра. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры нарезать кубиками, грибы – пластинками.

2. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук до прозрачности.

3. Отправить к луку полоски перца, перемешать и тушить 10-15 минут.

4. Добавить в сотейник помидоры, грибы, соль, перец, паприку и немного сахара. Через 10-15 минут добавить нарезанные кольцами колбаски и тушить еще 10 минут.

Читайте также:  Салат из печени трески и перепелиных яиц