Творожки с фруктами в шоколаде

Творожки с фруктами в шоколаде

Список продуктов

творог 400 г

шоколад 200 г

киви 2 шт.

слива 2 шт.

виноград 100 г

сахар по вкусу

Способ приготовления

1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

2. Хорошо смазать шоколадом силиконовые формочки для кексов, поставить их в морозильную камеру.

3. Смешать творог с сахаром, почистить и нарезать фрукты.

4. Уложить в формочки слоями творожную массу и фрукты, полить шоколадом. Отправить в морозильную камеру до застывания шоколада (примерно 20-30 минут).

Примечания

Творожный десерт с шоколадом и свежими фруктами можно подавать на завтрак.

Читайте также:  Арбузное желе