Суп минестроне

Суп минестроне

Список продуктов

2 цукини

2 моркови

1 луковица

200 г пасты

200 г тыквы

400 г консервированных томатов

Пармезан

1,2 л овощного бульона

3 стебля сельдерея

Оливковое масло

Соль, перец

1/3 ч. л. куркумы.

Способ приготовления

1. Овощи промой, очисти и нарежь кубиками. Обжарь в масле лук с морковью и сельдереем. Добавь бульон, доведи до кипения и вари 12 минут. Тыкву и цукини залей 2 ст. л. масла и зарумянь в духовке.

2. Добавь в суп пасту и вари еще 5 минут. Положи томаты и овощи, готовь 5 минут. Посыпь суп тертым пармезаном. Подавай со свежим хлебом.