Суп из овощей и горгонзолы

Суп из овощей и горгонзолы

Список продуктов

Баклажан1шт., корень петрушки или пастернака 2 шт., корень сельдерея 1/4 шт.

репчатый лук 1 шт., кочан цветной капусты 1 шт., цукини, ? шт., масло сливочное 50 г., масло оливковое 50 г., сливки 250 мл., горгонзола Dolce 100 г.

Способ приготовления

Баклажан и остальные овощи очистить, порезать кубиками и обжарить до готовности в смеси сливочного и оливкового масел.

Взбить овощи в блендере, протереть через сито. Добавить сливки и сыр. Массу прогреть. Бланшировать цветную капусту и цукини в кипящей воде 1-2 минуты.

Капусту разобрать на соцветия, цукини мелко порезать и добавить в суп.

Читайте также:  Рыбный суп