Шоколадное сердце

Шоколадное сердце

Список продуктов

Шоколад, лепестки роз, белок одного яйца, сахарная пудра.

Способ приготовления

1 Разбери розу на лепестки и помой их, высуши.

2. Взбей белок до мягких пиков. Просей сахарную пудру.

3 Обмакни лепесток в белок, затем обваляй в пудре и выкладывай на пергаментную бумагу сушиться.

4 Растопи шоколад на водяной бане, залей в форму в виде сердечка, дождись, пока он застынет. Кистью смажь края половинок сердца оставшимся горячим шоколадом. Соедини две половинки и присыпь засахаренными лепестками роз. Убери в холодильник до застывания.

Примечания

Приготовь шоколадное сердце своими руками в подарок маме на 8 марта!

Читайте также:  Кофейная панакота